notícias

28/10/2014 09h18

Meu Palpite - Deixando escapar o titulo

Compartilhe
<p> O empate contra o Figueirense domingo em 1 x 1, com o Cruzeiro levando o gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo, numa falha do Lucas Silva, displicentemente perdeu a bola quase no ataque, mais uma vez, pela segunda vez, perdendo dois pontos.</p> <p> O que vem acontecendo com a equipe? De uns quatro jogos pra c&aacute; vem jogando mal, errando muitos passes, quase n&atilde;o chutando ao gol, quando chuta, muito fraco, ficando f&aacute;cil para a defesa dos goleiros.</p> <p> Sal&aacute;rio atrasado n&atilde;o &eacute;, cansa&ccedil;o pode at&eacute; ser, muitas viagens, falta de tempo para treinar, mas n&atilde;o justifica pelo plantel que tem, vamos ver os pr&oacute;ximos dois jogos em casa, contra o Botafogo e Crici&uacute;ma, s&atilde;o jogos que tem que somar seis pontos, sen&atilde;o vai deixar S&atilde;o Paulo e Atl&eacute;tico correr atr&aacute;s do titulo.</p> <p> Sabemos que com quatro vit&oacute;rias a confirma&ccedil;&atilde;o do titulo vir&aacute; sem depender de resultado dos dois concorrentes</p> <p> <strong>R&aacute;pidas</strong></p> <p> Nesta coluna hoje destacamos os senhores Jo&atilde;o Bosco de Souza e Sr. Emilio Gon&ccedil;alves que foram homenageados pela C&acirc;mara Municipal de Jo&atilde;o Monlevade recentemente.</p> <p style="text-align: right;"> <em>Sauda&ccedil;&otilde;es Cruzeirenses- Lucio Flavio de Magalh&atilde;es</em></p> <p style="text-align: right;"> <em>Email- lucioflavioesportes@ig.com.br</em></p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.