notícias

31/03/2015 07h28

Meu Palpite - Lideran?a mantida

Compartilhe
<p> A partida do meio de semana com o dif&iacute;cil empate em 1 x 1 com o Mamor&eacute; de Patos de Minas no Mineir&atilde;o deixou a torcida cruzeirense preocupada.</p> <p> No primeiro tempo gols perdidos pelos atacantes do cruzeiro, principalmente o Ri&aacute;sco, que perdeu dois gols claros nos minutos iniciais.</p> <p> Com uma forte marca&ccedil;&atilde;o no fraco meio de campo cruzeirense e ainda acho um gol na cobran&ccedil;a de escanteio, numa &oacute;tima cabe&ccedil;ada do zagueiro do Mamor&eacute; abrindo o marcador.</p> <p> O Cruzeiro s&oacute; conseguiu empatar no final, aos 40 minutos do segundo tempo, deixando os Cacarejantes encostarem, caso Cruzeiro tivesse vencido praticamente garantiria a primeira coloca&ccedil;&atilde;o e jogaria com vantagens na semifinal e final, jogando Pelo empate.</p> <p> Com a vit&oacute;ria de 2 x 0 contra a outra equipe de Patos de Minas, o Cruzeiro manteve dois pontos &aacute; frente dos Cacarejantes, pois eles venceram o Vila Nova.</p> <p> A &uacute;ltima rodada da primeira fase o Cruzeiro enfrenta a equipe da Tombense no Mineir&atilde;o no domingo dia 5 &aacute;s 16h, tem que vencer, para n&atilde;o depender do resultado do Atl&eacute;tico.</p> <p> Cruzeiro e Atl&eacute;tico est&atilde;o empatados no n&uacute;mero de vit&oacute;rias, ambos com 7, o Cruzeiro tem um saldo de 17 gols e os Cacarejante 15 gols.</p> <p> Portanto o Cruzeiro tem que vencer, n&atilde;o importa os resultados deles, ou seja, Atl&eacute;tico e Caldense que tem 22 pontos e seis vit&oacute;rias, bom lembrar que a Caldense joga em Nova Lima contra o Le&atilde;o do Bom Fim, os Cacarejante jogam em Varginha contra o Boa.</p> <p> N&atilde;o estou entendendo algumas coisa do Marcelo Oliveira manter Willian Farias e a sua teimosia em dar muitas chances ao Judivan, na minha opini&atilde;o &eacute; muito barbantinho, prende muito a bola.</p> <p> Sabemos nestes jogos contra as equipes de Patos de Minas o Cruzeiro jogou muito desfalcado, exemplo do jogo de domingo foram apenas 4 titulares, mesmo com todos os titulares a torcida ta preocupada.</p> <p> Hoje vamos parabenizar o meu cunhado Everaldo Quirino da Silva, soprou velinhas ontem, no s&aacute;bado nos ofereceu aquele churrasquinho assado na chapa de arado, uma delicia, ele Cruzeirense acreditando no Penta do Brasileiro, Copa do Brasil e Tri da Libertadores.</p> <p style="text-align: right;"> <em>Sauda&ccedil;&otilde;es Cruzeirenses- Lucio Flavio de Magalh&atilde;es</em></p> <p style="text-align: right;"> <em>Email- <a href="mailto:lucioflavioesportes@ig.com.br">lucioflavioesportes@ig.com.br</a></em></p>

Bom Dia Online- Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.